Сайдбар

Олимпийский чемпион Абдулрашид Садулаев стал лауреатом премии «Гордость Кавказа»


31 октября 2017

0

7

Рубрика: Спорт

Дагестанский борец вольного стиля Абдулрашид Садулаев стал лауреатом премии «Гордость Кавказа» в номинации «Спорт». Торжественная церемония вручения премий состоялась в рамках VII Московского фестиваля культуры народов Кавказа в столичном Государственном центральном концертном зале «Россия».

Победитель премии прокомментировал на своей страничке в Instagram: «Трудно передать словами чувства, которые меня переполняют, узнав, что я номинирован и выбран среди достойнейших спортсменов Кавказа! От всей души хочу поблагодарить Российский конгресс народов Кавказа за высокое признание, а также за вклад в укрепление культурных ценностей и традиций народов Кавказа. Спасибо всем, удачи и успехов», – написал олимпийский чемпион.

Напомним, на VII Московский фестиваль культуры народов Кавказа собрались более пяти тысяч участников разных национальностей и вероисповеданий.Премия была приурочена к 10-летнему юбилею Российского конгресса народов Кавказа.

joomplu:10139 joomplu:10141

В различных номинациях лауреатами премии стали Лео Бокерия («Медицина»), Роман Бабаян («СМИ»»), Алихан Харсиев («Социально-ориентированный бизнес»), Валерий Гергиев («Культура и искусство») и другие. 

joomplu:10140 joomplu:10143

Организаторы – Российский конгресс народов Кавказа (РКНК) и Департамент национальной политики и межрегиональных связей Москвы — надеются, что москвичи, увидев выступления прославленных танцевальных коллективов и именитых артистов Юга России и Закавказья, проникнутся атмосферой чарующего Кавказа и узнают о традициях его народов.

СМИ

Видео

31 октября 2017

0

7

Рубрика: Спорт