Сайдбар

Кизилюртовские теннисистки успешно выступили на первенстве Дагестана по настольному теннису


30 мая 2016

0

5

Рубрика: Спорт

На проходившем с 20 по 22 мая в городе Избербаше первенстве Дагестана по настольному теннису пара теннисисток из Кизилюрта Аминат Гетовасова — Лабият Абукаева признана лучшей.

В соревнованиях приняли участие юноши и девушки не старше 18 лет, всего 82 спортсмена. 

Среди юношей в одиночном разряде победителем первенства стал махачкалинец Ислам Нажмутдинов. Второе и третье места заняли соответственно каспийчане Иса Гасангусейнов и Арсен Рустамов.

Среди девушек лидировала махачкалинка Елена Тузова, опередив участницу из Кизилюрта Аминат Гетовасову из Кизилюрта и Патимат Даудмагомедову из Гунибского района. 

В парном разряде среди юношей победа досталась представителям Каспийска – Исе Гасангусейнову и Эльдару Рустамову. Вторыми и третьими призерами стали махачкалинцы Карен Аванесов с Исламом Нажмутдиновым и Асхабали Магомедов с Джамалом Нажмутдиновым.

Среди девушек лучшей парой признана Аминат Гетовасова – Лабият Абукаева из Кизилюрта. Второе место заняла пара Елена Тузова – Асият Садуева из Махачкалы, третье – Патимат Кудахова и Патимат Даудмагомедова. 

В смешанном парном разряде лидировали Елена Тузова и Ислам Нажмутдинов, вторые призеры – Иса Гасангусейнов и Раисат Гасанова, третьи – Эльдар Рустамов и Аминат Гетовасова. 

Все спортсмены были награждены медалями, грамотами и кубками соответствующих степеней. Церемонию награждения победителей и призеров провел глава города Абдулмеджид Сулейманов. 

Источник: РИА «Дагестан» 

 

Видео

30 мая 2016

0

5

Рубрика: Спорт