Сайдбар

Кизилюртовцы — лучшие на чемпионате Дагестана по боевому самбо


11 сентября 2015

0

17

Рубрика: Спорт

В селении Агвали Цумадинского района прошел 8 открытый чемпионат Дагестана по боевому самбо среди молодежи всей республики. Более 10 регионов и десятки клубов приняли участие в этих соревнованиях. 

В соревнованиях приняли участие около 150 спортсменов. Это самбисты из разных уголков республики. Восьмой открытый чемпионат Дагестана по боевому самбо был организован при поддержке фонда имени Сайгида Муртазалиева. С приветственной речью обратился к присутствующим гостям, участникам и любителям спорта Абдулманап Нурмагомедов. 

Уровень профессионализма спортсменов довольно высок: на ковре встретились как чемпионы Европы, так и мира среди молодежи. Гости, в свою очередь, бурно поддерживали аплодисментами поединки. 

Организаторами этого праздника выступила «Старая Школа» — Old School, она взялись за развитие спорта в этом регионе 12 лет назад, и по сей день расширяют географию и позиций не сдают. 

Зрелищные схватки, выступления боевых самбистов, а также профессиональные поединки. В завершение турнира первое общекомандное место за городом Кизилюрт, на 2  месте —  клуб им. Гаджи Махачева и 3 место занял «Олд Скул».  

Победители и призеры соревнований награждены кубками, грамотами, медалями и денежными призами от имени организаторов.

Источник: СК Базарганова   

 

Видео

11 сентября 2015

0

17

Рубрика: Спорт