Сайдбар

Дагестанцы Абдулрашид Садулаев и Билял Махов выступят в составе сборной России по вольной борьбе на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро


7 июля 2016

0

14

Рубрика: Спорт

Тренерский штаб сборной России по вольной борьбе определился с составом команды на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщил главный тренер сборной России Дзамболат Тедеев.

«У нас стабильная команда — в каждом весе чемпионы мира и Европы, — подчеркнул Тедеев. — Рассчитываем, что успешно выступим на Олимпиаде, постараемся как можно больше завоевать золотых медалей».

Также специалист рассказал об этапах подготовки российских вольников к Играм. «Сейчас мы готовимся на сборе в Кисловодске, он продлится до 10 июля, — сказал Тедеев. — 20 июля стартует второй этап — сбор в Новогорске, который продлится до 5 августа. А 6 августа мы вылетаем в Сан- Паулу. 12 числа улетаем в Рио-де-Жанейро и въезжаем в олимпийскую деревню».

Состав сборной России по вольной борьбе на Олимпиаду-2016: до 57 кг — Виктор Лебедев, до 65 кг — Сослан Рамонов, до 74 кг — Аниуар Гедуев, до 86 кг — Абдулрашид Садулаев, до 96 кг — Анзор Болтукаев, в тяжелом весе — Билял Махов.

Источник: ТАСС

Видео

7 июля 2016

0

14

Рубрика: Спорт