Сайдбар

В Кизилюрте участнику боевых действий вручили сертификат на улучшение жилищных условий.


В Кизилюрте участнику боевых действий вручили сертификат на улучшение жилищных условий.

Боевые действия в Афганистане разделили жизнь многих дагестанских семей на «до» и «после», одной из таких стала семья Магомеддибировых, глава которой принимал участие в боевых событиях.

Необъявленная война завершилась, бойцы вернулись домой, создали свои семьи и наладили мирный быт, но воины-интернационалисты по-прежнему, нуждаются в поддержке государства. Самое же главное, что поддержку от государства афганцы получают и подтверждением этому стало вручение сертификата на улучшение жилищных условий Сайгидгусейну Магомеддибирову.

Сертификат в торжественной обстановке вручил владельцу лично глава городского округа «город Кизилюрт» Магомед Магомедов и поздравил семью Магомеддибировых с предстоящими положительными бытовыми изменениями.

Отметим, данная субсидия, выдается в соответствии с Приказом Минтруда Дагестана, от 30 марта 2021 года «О мерах по обеспечению предоставления в 2021 году безвозмездной субсидии на приобретение жилья нуждающимся в улучшении жилищных условий и вставшим на учёт до 1 января 2005 года ветеранам боевых действий, за счёт средств федерального и республиканского бюджетов».