Сайдбар

Семье Паши и Умузахрат Пашаевых города Кизилюрта вручили медаль «За любовь и верность»


В торжественной обстановке глава администрации города Кизилюрта Алмаз Беков в присутствии коллег вручил семье Паши и Умузахрат Пашаевых грамоту и медаль «За любовь и верность» за укрепление и сохранение семейных традиций, основанных на взаимной любви и верности, воспитание детей достойными гражданами российского общества. 

joomplu:627 joomplu:626

Паша и Умузахрат Пашаевы прожили в счастливом браке в мире и согласии 43 года, вырастили и воспитали троих детей. «Тетя Ума», так называли многие годы воспитанники и их родители заведующую детского сада «Теремок»  Умузахрат  Абдурахмановну,  а  Паша Айнутдинович долгие годы проработал в службе жилищно-коммунального хозяйства города.

joomplu:621 joomplu:623

Поздравляя семью Пашаевых, глава администрации Кизилюрта Алмаз Беков отметил: «Семья — это неиссякаемый источник любви, уважения, всего того, без чего не может жить человек. Это крепкий дом, это дети и внуки, это наша поддержка и опора в будущем. Вы пронесли через полвека свою любовь и уважение друг к другу, и являетесь примером для молодых семей города.  Крепкая семья – это основа успеха и процветания родного города, республики и всей России!»

Много теплых слов в адрес дружной семьи сказали в этот день первый заместитель главы Седредин Джафаров, начальник отдела образования Абдулкадыр Магомедов, ведущий специалист управлениями делами администрации Аида Абукаева. А начальник ФК и спорта городской администрации Багавудин Базарганов поблагодарил Умузахрат Пашаеву за воспитание своих сыновей.  

joomplu:630 joomplu:631

Все присутствующие пожелали семье Пашаевых не чувствовать в сердце усталости, жить без проблем и болезней, никогда не унывать и не стареть душой.

Напомним, что памятная медаль «За любовь и верность» является общественной наградой и вручается лучшим семьям России за достойную восхищения крепость отношений и за заслуги в воспитании детей.

С одной стороны медали изображен символ праздника «ромашка», с другой – лики православных муромских чудотворцев Петра и Февронии, которые считаются покровителями семьи и брака. Пары, получающие такую награду, состоят в законном браке не менее 25 лет и уже отметили серебряную и золотую свадьбу.

 

Видео