Сайдбар

Новогодний праздник прошел для воспитанников Реабилитационных центров Кизилюрта


2015 год вступил в свои права. Позади остались шумные праздничные застолья и народные гуляния, но новогодние праздники для детей продолжаются.

Ежегодно руководство администрации в лице отдела культуры и молодёжной политики в рамках благотворительной акции «Против печали» проводят общегородской новогодний праздник. Программа новогодних утренников всегда оригинальна, потому что призвана не только дарить детям хорошее настроение, но и частичку сердца и душевного гуманизма.

joomplu:1964   joomplu:1962

В акции принимают участие подопечные Социально-реабилитационного центра для детей инвалидов, Реабилитационного центра для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, Центра помощи семье и детям города Кизилюрта, а также семьи и дети, нуждающиеся в социальной защите.

В этом году программа, совместно подготовленная сотрудниками центров и  артистами городского Дома культуры, порадовала не только детвору, но и старшее поколение города. Весёлые клоуны не давали детям скучать. Они вместе с детьми позвали Деда Мороза и Снегурочку, преодолели все козни Бабы-Яги и даже организовали весёлые танцы для детей вместе со сказочными персонажами. Неожиданным был сюжет всем известной сказки «Волк и семеро козлят». Дети порадовали Деда Мороза и Снегурочку стихами о зиме и Новом Годе.

joomplu:1961   joomplu:1963

Для всех участников праздничного мероприятия прозвучали зажигательные песни в исполнении Заслуженной артистки РД Зухры Магомедовой и Шахрузат Абдулкадыровой. Более 200 детей в этот день получили новогодние подарки от имени главы муницапалитета Магомеда Уцумива.

В своих поздравлениях руководители городских центров Билал Шаихов и Светлана Алибекова выразили благодарность главе МО «Город Кизилюрт» М.Уцумиеву, главе администрации А.Бекову, заместителю главы администрации А.Алиболатову, начальнику отдела культуры и молодёжной политики З.Аминовой за постоянную благотворительную помощь Социально-реабилитационным центрам города, за их доброту, щедрость, стремление подарить людям надежду и веру в лучшее. Они поздравили кизилюртовцев с праздником, пожелав им благополучия и процветания.

А.Соловьёв, фото и видеоматериал: Магомеда Кебедова

Видео

Видеоматериал: Магомеда Кебедова