Сайдбар

Назначен новый руководитель Центра занятости населения города Кизилюрта


22 ноября глава администрации МО «Город Кизилюрт» Алмаз Беков провел рабочую встречу с вновь назначенным директором Центра занятости населения города Кизилюрта. Им стал Магомедов Сайпудин Расулович.

Во встрече с руководителем ЦЗН города приняла участие заместитель главы администрации (куратор деятельности организации в МО) — управляющая делами Айшат Исаева.

Стороны обсудили дальнейшие планы сотрудничества городского центра с мэрией Кизилюрта.

В ходе встречи были озвучены важные вопросы трудоустройства инвалидов, молодых специалистов, содействия службы в организации предпринимательской деятельности и другие.

Глава местной администрации подчеркнул, что вопросы трудоустройства городского населения и оказания им всесторонней помощи в этом направлении должны быть приоритетными в реализации тех социальных проблем, которыми призвано заниматься республиканское ведомство на территории городского округа.

Алмаз Аскендерович пожелал Сайпудину Расуловичу успехов в трудовой деятельности и выразил уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве во взаимодействии в вопросах трудоустройства городского населения и профориентационной работе с молодежью. 

«Жители Кизилюрта, особенно молодые его граждане, должны иметь первоочередную возможность работать на территории родного города, улучшая при этом не только собственное благосостояние и достаток, но и развивая экономику нашего муниципального образования.

Необходимо помочь людям, нуждающимся в трудоустройстве, найти работу в городе и свое предназначение. И, безусловно, мы должны совместно приложить максимум усилий, чтобы местные работодатели и горожане сотрудничали в этих вопросах, тем более, что спектр предложений сегодня на рынке труда достаточно разносторонен», — отметил руководитель городской администрации.

Напомним, Центр занятости населения в МО «Город Кизилюрт» является объектом социальной сферы по обеспечению на территории городского округа реализации гарантированного государством права граждан на защиту от безработицы, оказанию государственных услуг населению и работодателям в сфере содействия занятости и трудовой миграции.

Отметим также, что Сайпудин Магомедов сменил на данном посту бывшего руководителя регионального учреждения Зубайира Омарова.

Пресс-служба администрации 

Видео