Сайдбар

Цирк подарил радость воспитанникам Реабилитационного центра Кизилюрта


«Подарим детям радость!»- под такой эгидой милосердия выступила администрация города Кизилюрт, которая по инициативе отдела культуры и молодёжной политики в лице начальника отдела Зины Аминовой предоставила бесплатные билеты детям Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, попавших в трудную жизненную ситуацию.

В цирке под названием «Хищники, Сочи и Компания», гастролировавшем на днях в Кизилюрте, каждый ребёнок получил положительный всплеск эмоций. Они были очарованы акробатами, жонглёрами, погрузились в особый сказочный мир веселья, клоунады и фокусов.

Многие дети впервые познакомились с экзотическими животными. Номера с обезьянами, рысью, питоном и настоящим бурым медведем завораживали их внимание. Всё вокруг было красочно оформлено, световое шоу поднимало настроение. Несовершеннолетние из Центра принимали участие во всех конкурсах, проводимых во время представления клоунами.

Директор Центра Светлана Алибекова и ее подопечные выражают благодарность руководству городского округа за радость, подаренную детям. 

Видео