Сайдбар

Сотрудники администрации ГО «г. Кизилюрт» убрали от мусора проспект Имама Шамиля


18 марта 2023

0

429

Рубрика: ЖКХ

Специалисты обошли более 40 тысяч квадратных метров проспекта Имама Шамиля начиная у ресторана «Океан» и городского стадиона. Они собрали пакеты, бутылки, пластик и другие отходы.

Проспект Шамиля преобразился благодаря усилиям работников отделов ЖКХ, архитектуры и финансового управления городской администрации, управления делами администрации города. Специалисты обошли более 40 тысяч квадратных метров проспекта Имама Шамиля начиная у ресторана «Океан» и городского стадиона. Они собрали пакеты, бутылки, пластик и другие отходы.

К ним присоединился коллектив ООО «ЮГ-СГЭМ», который в полном составе вышел и убирал прилегающую к заводу территорию, побелил бордюры. На проспекте Имама Шамиля располагается Модульная библиотека г. Кизилюрт. Сотрудницы Библиотеки собрали мусор с газонов, привели в порядок прилегающие тротуары и заборы, побелили деревья. Возле своих территорий и вдоль проспекта порядок навели сотрудники ОАО «Дагэнергосеть».

Этот участок проспекта Шамиля очень нуждался в дополнительной уборке. Дружными усилиями коллективы собрали более 2,5 тысяч литров мусора, который будет вывезен сотрудниками коммунальных служб.

Основной упор труженики сделали мусору вдоль обочины дорог. На улучшение санитарного состояния главного проспекта, ведущего в город, была подключена тяжелая артиллерия в виде спецтехники, которая активно разгребала последствия зимы. Несмотря на то, что большая часть территории по правую сторону въезда принадлежит Кизилюртовскому району, горожане активно трудились и здесь. Потому что въезд в город — лицо муниципалитета и ведомственная принадлежность помехой для чистоты быть не должна.

Галерея

18 марта 2023

0

429

Рубрика: ЖКХ

Жилищная политика