Сайдбар

Состоялось официальное представление врио Главы Республики Дагестан


Сегодня в Махачкале состоялось официальное представление врио Главы Республики Дагестан Сергея Алимовича Меликова, назначенного указом Президента Российской Федерации.
Новый руководитель республики обозначил основные приоритеты своей работы, на которые его ориентировал Президент России Владимир Путин.
Сергей Алимович подчеркнул, что многие из проблем республики накапливались годами, многое сделано на пути решения задач, но работу необходимо усилить и результатом работы должны стать позитивные изменения в жизни дагестанцев.
Именно усиление взаимодействия власти и общества – одна из приоритетных задач нового руководителя:
«Я хочу построить работу так, чтобы каждый руководитель на своём месте имел обратную связь с населением, чтобы мы понимали проблемы, существующие у людей, и корректировали работу, нацеленную на их устранение и создание комфортных условий для жизни».
Кроме того, он обозначил следующие задачи: вывести управление республикой на новый уровень эффективности, улучшить экономическое положение Дагестана и продолжить работу по обеспечению безопасности граждан в период пандемии.
От имени горожан поздравляю Сергея Алимовича с назначением, уверен, что все поставленные задачи общими усилиями власти и общества будут выполнены и поспособствуют повышению качества жизни каждого дагестанца!

Желаю крепкого здоровья и успехов в начинаниях!

#мэрмахачкалы