Сайдбар

Школьники Кизилюрта продолжают присоединяться к «Движению первых»


Открытие очередного первичного отделения Российского движения детей и молодежи состоялось на базе МБОУ СОШ 8 Кизилюрта.

Церемония открытия началась с традиционного выноса государственного флага и исполнения гимнов нашей страны и республики.

С приветственным словом к активистам обратился начальник отдела культуры, туризма и молодежной политики Заур Багаудинов. Он поздравил со значимым в их жизни событием и пожелал успехов и новых открытий.

Поздравил ребят директор школы Ибрагим Абакаров, подчеркнув в своих напутственных словах важность их деятельности и ответственность каждого перед страной и законом.

Координатор муниципального отделения «Движение первых» Алисултан Гаджиев выразил готовность сотрудничать с командой в дальнейшем.

Инициативная группа обучающихся подписала документы о создании Первичного отделения Российского движения детей и молодежи «Движение первых». Заявление в Региональное отделение движения было подписано директором школы.

Участники «Движения первых» получили поздравление и от хореографического ансамбля Детской школы искусств. Талантливые воспитанники в костюмах символичной расцветки триколора исполнили для школьников красочную лезгинку.

Отныне учащиеся 8 школы стали частью общероссийского общественно-государственного движения детей и молодежи.
Первичное отделение РДДМ открывает перед учащимися прекрасные возможности и перспективы. В «Движении» каждый найдет полезное и интересное дело, сможет раскрыть весь имеющийся потенциал.

Ребят ждут много интересных встреч, мероприятий и свершений!

Галерея

Жилищная политика