Сайдбар

Школьникам Кизилюрта показали фильм «Что мы защищаем»


17 марта 2023

0

377

Рубрика: Герои Z

В общеобразовательных учреждениях Кизилюрта для учащихся и педагогов школы был организован просмотр документального фильма «Что мы защищаем».

Режиссерами фильма стали журналисты РГВК «Дагестан». «Что мы защищаем» был снят в тяжелых условиях на поле боев, в окопах и блиндажах, все кадры в нем живые, а герои — настоящие солдаты. Одним словом — это взгляд изнутри на события, происходящие в зоне проведения специальной военной операции. Кинолента раскрывает ответы на многие вопросы населения и наглядно показывает то, ради чего наши земляки воюют, как они защищают Родину и свободу страны, какие жизненные ценности побудили ребят совершить посмертные подвиги.

В фильме изображены реальные истории российских военнослужащих и жителей Донецкой и Луганской Народных республик, а вместе с ними и все ужасы современного нацизма.
Кульминацией фильма «Что мы защищаем» стало интервью с Сергеем Меликовым, где глава региона раскрывает причину развернувшегося конфликта.

Завершился просмотр обсуждением просмотренного фильма с детьми и педагогами. Ребята с уверенностью выразили свое мнение и позицию каждого гражданина — любить и защищать Родину и земли своей страны.

Галерея

17 марта 2023

0

377

Рубрика: Герои Z

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!