Сайдбар

Шамиль завещал не такое!


3 ноября 2023

0

949

Рубрика: Антитеррор

Однажды мюриды Шамиля спорили между собой: чья сабля острее в бою, кто мужественнее из них, кто умнее и духом сильнее всех. Услышав их спор, известный наиб Хаджимурат из Хунзаха сказал: «Завтра на рассвете мы узнаем в бою, у кого сабля острее, кто умнее и духом сильнее».

Наступил рассвет, зашумели листья на деревьях, где-то рядом запели птицы в кустах шиповника, а там, в вышине голубого небосвода, кружил орёл: он искал добычу для своих орлят. А люди молились разным богам, были глухими к природе своей и готовились убивать друг друга.

Началась безумная сеча – самое мерзкое и низкое занятие людей: убивать себе подобного, творение Вселенной. Каждый из них считал себя правым убивать, жить на этой земле и делать то, что он считал праведным, возвышая себя до уровня Творца. Они считали своим долгом именно так защищать Творца и его веру…

День шел к закату, а сеча продолжалась и становилась еще страшнее: кровь текла по камням, и красной стала вода в аварской реке, и смешалась в ней кровь народов разных вер, и соединились потоки в один, как два брата-близнеца, и невозможно было их разнять и различить.

В этом потоке текла кровь: русская, аварская, украинская, немецкая, польская, азербайджанская, армянская, грузинская, татарская, башкирская, чувашская, мордовская, марийская, осетинская, чеченская, даргинская, кабардинская, ингушская, кумыкская, лакская, лезгинская, табасаранская…

В этой войне виноваты были обе стороны одинаково! Эта война унесла 1 миллион жизней; по сведениям разных сторон, пострадало намного больше миллиона. Исчезли убыхи – один из удивительных горских народов, переселившиеся мухаджирами в мусульманские страны. Они слились с другими народами, потеряли то, что Творец дал им как самое ценное и главное в жизни людей – язык. Тогда бывший наиб Шамиля Северо-Восточного Кавказа Магомед-Амин из Турции обращался к горцам через журнал в парижском издании: «Оставайтесь дома, вас здесь никто не ждет!»

В небе кружили орлы. Так каждый день они выполняют свою божественную природу, ищут добычу для себя и своих птенцов, а люди убивают друг друга каждый день сотни, тысячи лет. Люди выбрали для себя право совершать убийство!

Историки считают, что за всю историю человечества в войнах убито 1,5 миллиарда людей. Это невозможно понять! Для этого нет слов! История нового века, когда людское племя достигло ума и разума космических высот, в своем восприятия оно остается в мире дикого каменного века и собирательства.

Ребенку родители прощают всё, зная, что он еще ничего не понимает. Вырастив, требуют от него соблюдать и выполнять условия человеческой среды обитания. Если он нарушает свод законов, они напоминают ему об этом, но больше с ним ничего делать не могут. Не это ли и с нами происходит в этой жизни? Творец относится к нам как к неразумным детям и прощает нам!? Но у всего есть начало и конец! Мы уже выросли, достигаем глубины Творца в космосе и пришли к границе, где неотвратим спрос за содеянное нами…

История повторяется удивительным образом, и события возвращаются в другом формате, повторяясь в более сложном и жестоком виде, напоминая нам о наших неправедных деяниях в прошлом. Вторая мировая война была самой жестокой, кровопролитной и безумной! Люди быстро забыли об этом, залечили раны, стали купаться в богатстве, стало скучно жить, и мало им того, что имеют власть и богатство. Трезвеют люди от выпитого спиртного, и проходит опьянение, но жажда власти и богатства не проходит, она становится еще сильнее, мутит наш разум…

От прошлого людям осталось праведное напоминание о том, как следует нам жить. Оно у разных народов звучит по-разному, но смысл один: не убивай, не лицемерь, не обманывай, не воруй, не прелюбодействуй, твори добро, будь милосерден, будь братом и сестрой…

Где же вы, люди! На какой планете? Где ты, человек? Где?

Не ищите в двигателе самолета живое существо, там его нет и не может быть! Ищите источник зла, всех бед в этом мире на Донбассе, там трёхглавое чудовище ползёт к нам. Там последняя битва дьявола и праведника. Там решается судьба цивилизации, судьба каждого из нас и наших потомков.

Вы слышали, о чем говорят камни, цветы, листья, деревья, трава, вода, птицы, ветер? Послушайте! И поговорите с Творцом…

Источник: DAGPRAVDA.ru

3 ноября 2023

0

949

Рубрика: Антитеррор

Жилищная политика