Сайдбар

Шахрузат Алигалбацова: душевная щедрость и профессионализм в социальной защите Кизилюрта


18 июня 2024

0

540

Рубрика: Новости

8 июня в России отмечали День социального работника. Мы поздравляем весь коллектив Кизилюртовского управления социальной защиты населения и хотим особо отметить ведущего специалиста Управления – Шахрузат Алигалбацову, посвятившую почти четверть века служению людям, нуждающимся в помощи от государства.

Шахрузат Алигалбацова пришла в УСЗН почти 25 лет назад и с тех пор зарекомендовала себя как ответственный, коммуникативный и отзывчивый сотрудник. Сегодня она занимает должность ведущего специалиста по вопросам пособий семьям с детьми, а также единовременных выплат для участников специальной военной операции. Это часть работы требует от нее постоянной включенности, эмоциональной стойкости и высочайшей ответственности. Однако Шахрузат Алигалбацова с честью справляется со всеми возложенными на нее обязанностями.
Коллеги и посетители управления единодушно отмечают такие качества Шахрузат, как прямолинейность, объективность и умение находить справедливые решения даже в самых сложных ситуациях. Ее спокойствие и доброта буквально согревают всех, кто обращается за помощью. Шахрузат – настоящий образец профессионализма и человечности. «Мы гордимся, что в нашем управлении работает такой ценный сотрудник, который всегда всех направит, поможет и посоветует», – рассказали нам ее коллеги. В этом кроется секрет ее душевной мудрости и неиссякаемого источника добра, которым она щедро делится с окружающими.
Для дагестанской женщины семья всегда стоит на первом месте, и Шахрузат не исключение. Она успешно совмещает карьеру и семейные обязанности. Помимо своей ответственной работы она успевает быть заботливой женой и любящей матерью троих детей и внуков. Ее глубокая мудрость, умение находить компромиссы и поддерживать в трудные минуты снискали ей огромное уважение в семье и близком окружении. Ее ценят и любят все, кто имеет счастье ее знать.
Отметим, что к выходу нашей публикации Шахрузат уже отправилась на святые земли Медины и Мекки для совершения паломничества. Мы просим Всевышнего принять ее хадж, молитвы и поклонения Создателю. Пусть Аллах вознаградит ее за благие деяния.
Администрация городского округа «город Кизилюрт» также поздравляет нашу героиню и весь коллектив УСЗН и желает им семейного благополучия и дальнейших успехов в благородной миссии социальной защиты!

18 июня 2024

0

540

Рубрика: Новости

Жилищная политика