Сайдбар

Сергей Меликов провел оперштаб в связи с нарушением порядка в махачкалинском аэропорту


30 октября 2023

0

116

Рубрика: Антитеррор

Сегодня, 30 октября, глава Дагестана Сергей Меликов провел оперативный штаб, сформированный накануне в связи с нарушением порядка в махачкалинском аэропорту.

Открывая заседание, руководитель республики ещё раз дал резкую оценку произошедшему:

«Как вчерашние действия этих людей помогли палестинскому народу? От атаки аэропорта Махачкалы прекратился обстрел Газы? Люди перестали гибнуть? Израиль отреагировал на действия этих вандалов, которые в собственном аэропорту побили стекла? Нет!».

Вместе с тем глава региона отметил, что деструктивные действия, подобные тем, которые позволили себе вчера отдельные дагестанцы, могут навредить Дагестану. На сегодняшний день, напомнил Сергей Меликов, на развитие республики выделены значительные средства, в том числе на строительство водоводов, очистных сооружений, предприятий по обращению с ТКО и решение многих других жизненно важных для населения вопросов.

Нарушение порядка в махачкалинском аэропорту – это попытка не только дестабилизировать обстановку в регионе, но и остановить динамичное развитие республики.

В ходе заседания оперативного штаба Сергей Меликов поставил ряд задач перед должностными лицами. В том числе руководитель республики отметил недостаточную работу органов местного самоуправления с молодежью и общественными организациями, особенно в тех муниципалитетах, жители которых принимали участие в беспорядках.

По итогам более тщательного анализа ситуации, который будет проведен в ближайшие дни, будут сделаны дальнейшие выводы.

 

Источник: Официальный сайт главы РД

30 октября 2023

0

116

Рубрика: Антитеррор

Жилищная политика