Сайдбар

Семья участника СВО исполнила детские мечты


27 декабря 2023

0

2 345

Рубрика: Герои Z

Пока наши отважные бойцы защищают границы нашей страны в зоне специальной военной операции, их семьи совершают добрые поступки на своей малой родине.

Так, супруга мобилизованного Тагира Магомадаева Хадижат Магомадаева решила исполнить заветную мечту двух воспитанников Социального реабилитационного центра для несовершеннолетних детей Кизилюрта. Хадижат присоединилась к благотворительной акции «Подари улыбку», которая прошла накануне Нового года в центре.

Теперь благодаря супругам Магомадаевым воспитанник центра для несовершеннолетних будет посещать занятия физкультуры в фирменном спортивном костюме, а юная воспитанница будет выгуливать на прогулке свою заветную куклу в коляске.

Напомним, Тагир Магомадаев служит в специальном мотострелковом штурмовом отряде «Шторм» Минобороны России и находится на передовой с октября 2022. За особые заслуги перед многонациональным народом Дагестана и подвиги, совершенные им во имя спасения и защиты жизней своих боевых товарищей, а также мирного населения ЛНР и ДНР, награжден высокой общественной наградой «Народный Герой Дагестана».

Мы желаем семье Магомадаевых, где папу с нетерпением ждут двое детей, скорейшего воссоединения,и всем, кто сегодня борется за мирное небо над нашими головами, благополучного возвращения домой.

Видео Галерея

27 декабря 2023

0

2 345

Рубрика: Герои Z

Жилищная политика