Сайдбар

Семейная жизнь длинною в 58 лет. Семью Ойболатовых из Кизилюрта наградили медалью «За любовь и верность».


12 июля 2022

0

284

Рубрика: Новости

Кто сказал, что любовь живет три года? Не слушайте всех этих современных писателей, они просто не умеют дорожить отношениями. Слушайте себя и свое сердце, как это делает вот уже 58 лет пара из нашего города – Ойболатовы Сулейман Ойболатович и Бурлият Магомедовна. Коренные жители Кизилюрта, вырастили и воспитали 2 сыновей и 2 дочерей, а в настоящее время наслаждаются красивым продолжением своего рода – 11 внуками и 3 правнуками.

За годы семейной жизни многое было пройдено, и трудности, и радости, а вместе с ними пришли те самые мудрость и понимание, как правильно жить в браке.В День семьи, любви и верности Сулейман и Бурлият Ойболаты получили свою заслуженную награду — медаль «За любовь и верность» и грамоту от  министра труда и социального развития РД Абдурахмана Махмудова.

Торжественная церемония по этому случаю прошла в актовом зале администрации городского округа «город Кизилюрт» в День семьи, любви и верности.  От имени главы городского округа «город Кизилюрт» Магомеда Магомедова поздравил образцовую семью первый заместитель главы Малик Патахов. Он поблагодарил семью за прекрасный пример для подрастающего поколения, пожелал им крепкого здоровья и крепких семейных уз новым семейным парам Ойболатовых. А тем, кто только вступает на тропу семейной жизни Малик Патахов пожелал ориентироваться на достойные супружеские союзы, выдержавшие испытания временем и трудностями.

 

Галерея

12 июля 2022

0

284

Рубрика: Новости