Сайдбар

С днем рождения, шеф!


Ровно год назад мы познакомились с этим удивительным человеком и с тех пор жизнь администрации и Кизилюрта взяла крутой поворот.

За 365 дней кипучая энергия Магомеда Юсуповича была направлена на преобразование нашего города. Его свежий взгляд, смелые идеи, потрясающий опыт и огромный потенциал позволили сдвинуть с мертвой точки проблемы, копившиеся десятилетиями.

Наш маленький город становился объектом внимания на совещаниях самого высокого уровня, а аппаратные совещания от места обсуждения превратились в место действия. Здесь и сейчас созванивались с министрами, назначались встречи в Правительстве и записывались на прием к главе. Все это не могло не принести свой результат. Погашена кредиторская задолженность администрации, начато строительство пристроек к двум школам, спроектированы 3 модульные котельные, переданы в республиканское ведомство часть улицы Аскерханова и путепровод, где в ближайшее время начнется ремонт и асфальтирование, завершено строительство двух детских садов, включены в программу капитального ремонта 6 городских школ, успешно реализованы проекты «Местные инициативы», «Комфортная городская среда» и «Безопасные и качественные дороги». Все это лишь малая часть того, что сделано. Многое остается за кадром, как, например, ремонт в администрации, рассказывать о котором глава не любит, объясняя тем, что создание условий для работы первая задача любого руководителя и акцентировать на этом внимание не стоит.

Прошел только год с Магомедом Юсуповичем. Насыщенный, напряженный, непростой, но очень эффективный, плодотворный и интересный. За год совместной работы мы поняли, что за грозной наружностью бьется большое, щедрое, доброе сердце, способное понять, обогреть и подбодрить каждого. Но оценить весь масштаб и потенциал шефа вряд ли возможно, но ценим его энтузиазм и стремление вдохнуть в паруса Кизилюрта свежий ветер и вести его надежным курсом в уверенное будущее.

Магомед Юсупович, с Днем рождения! Пусть Всевышний даст Вам сил, здоровья и хорошего настроения! Спасибо Вам за все, что вы делаете во имя процветания Кизилюрта и его развития. Под Вашим руководством наш маленький город ждет большое будущее.