Сайдбар

Ряды Российской армии пополнили молодые новобранцы из Кизилюрта


5 июня 2024

0

766

Рубрика: Новости

В рамках весеннего призыва 8 кизилюртовцев отправились на службу в армию. По традиции, проводы прошли в торжественной обстановке на территории военного комиссариата.
Начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Исрапил Магомедов, приветствуя новобранцев, отметил хорошую подготовку призывников, их готовность служить в армии:

Будьте готовы к нелегким армейским будням. И не забывайте, выполняя свои обязанности, вы защищаете родину, за вашими спинами будет мир и спокойствие не только нашего района, но и страны в целом. Помните, что служба в армии даст бесценный жизненный опыт, вернетесь вы уже совершенно другими людьми. Я не сомневаюсь, что Кизилюрт может гордиться такими бойцами

– отметил он.

В заключении Исрапил Магомедов вручил каждому свой наказ и пожал руки, после чего с молодыми людьми попрощались их родные и близкие.
По плану их ждут 11 месяцев службы в соответствии с Конституцией РФ и с федеральным законом. А после службы, при желании они могут заключить контракт

Галерея

5 июня 2024

0

766

Рубрика: Новости

Жилищная политика