Сайдбар

Руководителем отдела муниципального контроля администрации Кизилюрта назначен Омарасхаб Омарасхабов


13 июня 2014

0

28

Рубрика: Новости

В целях совершенствования работы администрации города и по поручению Главы МО «Город Кизилюрт» Магомеда Пазуевича Уцумиева создан новый подведомственный отдел муниципального контроля (далее — отдел).

Отдел является самостоятельным структурным подразделением администрации муниципального образования, созданным в целях организации и непосредственного осуществления функций муниципального контроля, реализации мероприятий по выявлению правонарушений. Отдел — уполномоченный орган администрации города, осуществляющий и координирующий деятельность по исполнению муниципальных программ.

Руководителем отдела муниципального контроля назначен Омарасхаб Омарасхабов.

Омарасхабов Омарасхаб Нажмудинович родился 21 апреля 1964 года в селении Хинуб Чародинского района.

Закончил среднюю школу сел.Ириб Чародинского района, по окончании которой поступил в Дагестанский государственный политехнический институт. Окончив 1-ый курс института, был призван на службу в ряды Вооруженных сил. После окончания службы продолжил учебу в институте.

По окончании института, Омарасхаб получил направление на Кизлярский электромеханический завод, где работал инженером-конструктором и начальником 86-го цеха.

Некоторое время Омарасхаб Нажмудинович занимался бизнесом, был инспектором рыбохраны, а затем перешел на работу в Управление социальной защиты населения Советского района г.Махачкалы. В связи с реорганизацией Управления, назначен заместителем начальника отдела доставки Кизилюртовского спиртового завода. 

Видео

13 июня 2014

0

28

Рубрика: Новости