Сайдбар

Пасхальное богослужение прошло в церкви Кизилюрта


2 мая 2021

0

629

Рубрика: Религия

Пасхальное богослужение прошло в церкви Кизилюрта

В ночь с 1 на 2 мая главная ночная пасхальная служба была проведена в храме для православных жителей города Кизилюрта, которая находится на территории завода «ЮГ-СГЭМ».

Представитель Махачкалинской русской православной Епархии отец Федор поздравил собравшихся прихожан со Светлым Христовым Воскресением и наступившим праздником Пасха, совершив крестный ход, пасхальную заутреню и Божественную литургию.

Поздравляя православных христиан с Воскресением Христовым и традиционным праздником Пасха, генеральный директор ООО «ЮГ-СГЭМ» Гаджи Биярсланов подчеркнул, что «этот светлый день наполняет сердца самыми теплыми чувствами и несет в себе радость, доброту, надежду на лучшее, пробуждает быть милосердным, помогать тем, кто нуждается в заботе и утешении». Гаджи Бадрутдинович пожелал всем верующим крепкого здоровья, благополучия, укрепления веры, счастья и любви от общения с родными и близкими людьми в эти теплые весенние праздничные дни.

Отметим, что приобщиться к Кизилюртовской православной общине могут и жители близлежащих поселений республики, которые специально приезжают и посещают церковные мероприятия. 

Марьяна Даниялова, пресс-секретарь ООО «ЮГ-СГЭМ»

2 мая 2021

0

629

Рубрика: Религия

Жилищная политика