Сайдбар

Открылся новый благотворительный фонд


5 апреля 2015

0

29

Рубрика: Религия

В Кизилюрте под эгидой Духовного Управления мусульман Дагестана открылось отделение благотворительного фонда «Справедливость и милосердие».

Цель фонда – оказание милосердия и благотворительной помощи малоимущим гражданам, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию. За помощью могут обращаться жители г.Кизилюрта и Кизилюртовского района. Оказать содействие фонду могут все желающие.

joomplu:2602   joomplu:2603

В торжественном открытии фонда приняли участие имам махачкалинской Центральной мечети Магомедрасул-Хаджи Саадуев, имам Центральной мечети г.Кизилюрта и Кизилюртовского района Юсуп-Хаджи, заместитель главы администрации города Макагаджи Идрисов, заместитель главы администрации Кизилюртовского района Салимгерей Салимгереев, верующие сел Кизилюртовского района.

Алимы рассказали о достоинстве оказания помощи нуждающимся и о важности функционирования фонда. Далее для работников фонда провели инструктаж  с ценными советами.

joomplu:2604   joomplu:2607

С.Салимгереев и М.Идрисов поблагодарили представителей ДУМД за благородную инициативу и пообещали оказывать содействие фонду в своем развитии.

В этот же день представители Духовного Управления мусульман Дагестана и органов местного самоуправления оказали благотворительную помощь нуждающейся малоимущей жительнице города. 

joomplu:2608   joomplu:2606

Уважаемые горожане! Для всех, кто желает обратиться в фонд за помощью или оказать содействие фонду, можете обратиться по адресу: г.Кизилюрт, проспект И.Шамиля, 32, кв. 18, телефон 8-928-254-31-11, e-mail: sim-dag@mail.ru

Андрей Соловьев, фото и видеоматериал Магомеда Кебедова

Видео

Видеоматериал: Магомеда Кебедова

5 апреля 2015

0

29

Рубрика: Религия