Сайдбар

Фонд «Инсан» оказал помощь обществу слабовидящих


16 июля 2015

0

8

Рубрика: Религия

В преддверии мусульманского праздника Ураза-байрам очередную благотворительную акцию организовал фонд «Инсан» в городе Кизилюрте.

В отделение благотворительного фонда обратился председатель Кизилюртовской общественной организации Всероссийского общества слабовидящих Ахмед Абдулаев с просьбой оказать благотворительную помощь и поддержку семьям организации.

joomplu:3773  joomplu:3774

Всего в этот день со двора городской мечети представители фонда «Инсан» раздали 16 комплектов продуктовых наборов.

Ко всем присутствующим обратился имам Центральной Джума мечети Юсуп-хаджи Магомедов и представители фонда. Председатель общества слабовидящих А. Абдулаев поблагодарил работников фонда за заботу, внимание и оказанную помощь. Со своей стороны, представители фонда обещали и впредь помогать нуждающимся этого общества.

joomplu:3777  

joomplu:3775  joomplu:3776

Напомним, это уже не первая благотворительная акция, организованная в Кизилюрте для малоимущих и нуждающихся жителей по инициативе фонда «Инсан». Учредители благотворительного фонда выразили желание продолжить хорошее начинание и помогать нуждающимся. За помощью в фонд может обратиться любой житель республики, оказать поддержку и перечислить денежные средства – тоже, а информация о проводимых акциях распространяется на официальной страничке фонда и в соцсетях.

Пресс-служба администрации, фото и видеоматериал Магомеда Кебедова

Видео

16 июля 2015

0

8

Рубрика: Религия