Сайдбар

Проект дагестанской команды признан лучшим в ЮФО и СКФО


3 октября, в Южно-Российском институте управления РАНХиГС в Ростове-на-Дону состоялся финальный этап образовательной программы «Системный подход в управлении регионом» для представителей ЮФО и СКФО.

В составе команды из Дагестана под руководством министра экономики и территориального развития РД Гаджи Султанова находился и глава городского округа «город Кизилюрт» Малик Патахов.


В течение трех месяцев в рамках заочного модуля участники проходили ряд образовательных мероприятий – тренингов, лекций, проектных сессий. С 1 по 3 октября на очном модуле команды проходили активный тренинг, дорабатывали проект и представили его перед компетентным жюри.

По итогам защиты проектов жюри присудило проекту дагестанской команды «Создание условий для обеления экономики и формирования «белых» производственных кластеров путем развития преференциальных зон, разработки и внедрения финансовых и организационных мер поддержки» 1-е место в двух номинациях: «Выбор жюри» и «Выбор коллег-экспертов». Также этот проект удостоен звания «Лучший региональный проект».

Видео Галерея