Сайдбар

Президент России Владимир Владимирович Путин подписал распоряжение о награждении Почётной грамотой муфтия Дагестана


8 сентября 2023

0

375

Рубрика: Новости

На этой неделе Президент России Владимир Владимирович Путин подписал распоряжение о награждении Почётной грамотой муфтия Дагестана, шейха Ахмада-хаджи Абдулаева. Дагестанцы восприняли эту новость с большой радостью.

Награда заслужена! За 25 лет работы Шейх Ахмад Афанди показал только лучшие человеческие качества. Он внёс значительный вклад не только в объединение мусульман нашей республики и других регионов, но и в укрепление этноконфессионального мира и согласия, которое сегодня, как и во все времена, проверяют на прочность деструктивные силы.

Наш досточтимый Шейх неустанно продолжает создавать в Дагестане благоприятную среду для развития ислама, призывает людей к добру, свету, любви к друг другу ради довольства Всевышнего. Огромное спасибо ему за это!

Сегодня Муфтият проводит огромную благотворительную и просветительскую работу, бережно сохраняет вековые традиции ислама, убедительно противостоит злу во всех его проявлениях, воспитывает молодежь, помогает слабым и нуждающимся.

Ахмад-хаджи Абдулаев принимает активное участие в жизни республики, во всем, где его поддержка необходима. Свою награду наш муфтий получит в Москве, что тоже говорит об особом уважении к его заслугам!

От всей души поздравляю муфтия Дагестана, шейха Ахмада-хаджи Абдулаева с этой наградой! Пусть Ваши благие деяния всегда оцениваются по достоинству! Здоровья Вам, мира и добра!

8 сентября 2023

0

375

Рубрика: Новости

Жилищная политика