Сайдбар

«Предстоят сложные времена и нам нужно объединиться» – Магомед Юсупович Магомедов, глава городского округа «город Кизилюрт».


28 февраля 2022

0

1 105

Рубрика: Антитеррор

«Предстоят сложные времена и нам нужно объединиться» – Магомед Юсупович Магомедов, глава городского округа «город Кизилюрт».

Глава городского округа «город Кизилюрт» Магомед Магомедов прокомментировал специальную операцию на территории Украины и обозначил свою позицию в этом вопросе. По мнению Магомеда Юсуповича, спецоперация носит вынужденный характер и без военного вмешательства не могла обойтись.
«Это очень жестко, но необходимо. В первую очередь необходимо думать о том, что ждет нас завтра. А что нас может ждать, если на границе с Россией будет размещена военная база НАТО? Для тех, кто знает историю хотя бы на школьном уровне, риск очевиден, а те, кто историю не учил, сегодня критикуют действия Президента и требуют мира.

Принимая решение о начале военной спецоперации, глава нашего государства не мог не предвидеть последствия и грозящие санкции. Но раз Владимир Владимирович принял такое решение, значит это было необходимо, значит он уверен, что Россия справится и выдержит удар. Нет худа без добра, и возможно, введенные санкции станут спусковым крючком для возрождения нашей экономики. Ограничение импорта увеличит спрос на отечественные товары, а это значит, что вновь заработают заводы, фабрики, предприятия, производства.

Я хочу обратиться ко всем жителям города и напомнить, что мы часть великой советской державы. Мы потомки участников Великой Отечественной войны и перед лицом опасности наши родители, отцы и деды объединялись и выступали единым фронтом. Сегодня объединиться должны мы с вами. Наши с вами дети с оружием в руках защищают интересы Родины, а мы, вместо того чтобы вооружить и вдохновить их своей поддержкой, ставим под сомнение их силы, распространяем фейки и переживаем за доллар. Переживать за финансовое благополучие нормально, но ненормально, когда материальное затмевает разум и мешает видеть реальную угрозу нависшую над Россией.

Хочу обратиться к нашим ребятам, дагестанским и российским военным, находящимся сегодня в пекле событий. Дорогие мои дети, защитники Отечества, бойцы, на вашу долю выпало непростое испытание, но я уверен, что вы достойные сыновья своих предков, сумевших отстоять нашу Родину на фронтах Великой Отечественной и мы также будем вами гордиться. Мы с вами, ребята, мы в вас верим, переживаем и молимся за вас. Помните, за вами Родина, за вами наше будущее».

28 февраля 2022

0

1 105

Рубрика: Антитеррор