Сайдбар

Представители администрации Кизилюрта участвовали в заседании президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия»


19 июля 2016

0

4

Рубрика: Новости

Навстречу выборам
 
Заместитель главы администрации города Кизилюрта Седредин Джафаров и начальник отдела по работе с обращениями граждан Аида Абукаева приняли участие в заседании президиума Регионального политического совета Дагестанского регионального отделения «Единой России», которое прошло накануне, 18 июля, в Махачкале. Вел заседание секретарь регионального отделения партии, председатель Народного Собрания РД Хизри Шихсаидов.

Открывая заседание, Хизри Шихсаидов отметил, что региональное отделение «Единой России» накануне сентябрьских выборов в Государственную Думу ФС РФ седьмого созыва выступает за укрепление партийной дисциплины.

«В последнее время, вопреки мнению избирателей, участвовавших в предварительном голосовании, и решению XV Съезда партии, некоторые члены “Единой России” зарегистрировались в качестве кандидатов в депутаты Государственной Думы по одномандатным округам», – сообщил он, добавив, что это есть не только нарушение внутрипартийной дисциплины и этики, но и действия, способствующие расколу внутри регионального отделения партии. 

В ходе заседания Хизри Шихсаидов обратился к членам президиума с просьбой активно вести работу в поддержку кандидатов по федеральному избирательному округу и по одномандатным избирательным округам, выдвинутых решением XV Съезда партии «Единая Россия». 

Отметим, что по федеральному избирательному округу выдвинуты Рамазан Абдулатипов, Гаджимет Сафаралиев, Магомед Гаджиев, Заур Аскендеров, Мурад Гаджиев, Юрий Левицкий, Бувайсар Сайтиев, Аликбер Абдулгамидов.

По северному одномандатному избирательному округу №10 выдвинут Умахан Умаханов. По центральному избирательному одномандатному округу №11 – Абдулгамид Эмиргамзаев. По южному одномандатному избирательному округу №12 – Абдулмажид Маграмов.

 
Источник: РИА «Дагестан»
 
 
 

Видео

19 июля 2016

0

4

Рубрика: Новости