24 июня 2015

0

57

Рубрика: Новости

23 июня 2015 года бухгалтер-кассир администрации МО «Город Кизилюрт» Амиралиева Патимат Асхабовна отметила свой юбилей, 65 лет со дня рождения.

Патимат Амиралиева родилась в 1950 году в сел. Даттых Грозненского района Чеченской Республики.

В 1957 году вместе с семьей переехала жить в сел. Коби Шелковского района ЧР, где жили преимущественно осетины и чеченцы. Как вспоминает Патимат, «приняли нашу семью очень хорошо. Все жили мирно, одной семьей, душа в душу».

В 1958 году Патимат окончила среднюю школу, а в 1965 году продолжила учебу в г.Грозном, поступив в техникум легкой промышленнности по специальности контролер готовой продукции.

После окончания техникума, работала в филиале № 2 Шелковского района. Долгие годы проработала в различных учреждениях республики.

В 1989 году переехала с семьей на постоянное место жительства в Дагестан, город Кизилюрт.

С 1989 году работала помощником воспитателя в детском саду «Колокольчик», а после закрытия учреждения, в 2005 году, перешла на постоянную работу в администрацию городского округа в качестве бухгатера-кассира, где и трудится по сей день.

Общий трудовой стаж Патимат Амиралиевой  – 44 года, из них бухгалтером она работает 23 года.

Патимат воспитала 3 детей: дочь и 2 сыновей. Все дети получили хорошее образование, определились в жизни и создали свои семьи.

За плодотворную работу Патимат Амиралиева неоднократно награждалась почетными грамотами и благодарственными письмами от имени руководства города.

Дорогая Патимат Асхабовна!

Весь большой коллектив администрации искренне поздравляет Вас с юбилеем! В этот светлый и знаменательный для Вас день от всей души желаем оставаться таким же энергичным, целеустремленным и жизнерадостным человеком! Пусть в жизни все дается легко, а хлопоты будут только приятными!

Пусть в 65 лет начнется новый этап в Вашей жизни, в котором будут только удачи и везенье, ведь опыт подскажет, как поступать. А любовь и забота родных согревают душу и продлевают жизнь! Крепкого Вам здоровья на долгие годы, хорошего настроения и вечной молодости души!

Пресс-служба администрации

Видео