Сайдбар

Полицейские Кизилюрта провели рейд по соблюдению масочного режима


17 июля 2021

0

833

Рубрика: МО МВД "Кизилюртовский"

Полицейские Кизилюрта провели рейд по соблюдению масочного режима

Что объединяет город и район? В первую очередь сегодня их объединяют общие ограничения, действующие не территории города и района во исполнение протокола совместного заседания Оперативного штаба. Кроме того, на территории городского округа, как и на всей территории республики действует Указ врио Главы РД Сергея Меликова, согласно которому запрещена перевозка пассажиров без маски.  Полицейские Кизилюрта решили проверить, как соблюдаются эти требования и провели очередной рейд на дорогах города. 

При выявлении в маршрутных такси пассажиров без масок на месте были составлены протоколы на транспортные компании, допустившие в машину пассажиров без масок.

Сумма штрафа для юридических лиц составляет от 100 тысяч до 300 тысяч рублей.

Уважаемые жители и гости города Кизилюрта и Кизилюртовского района, напоминаем Вам, что в целом эпидситуация остаётся напряжённой, мы вынуждены принимать жёсткие меры по отношению к тем, кто рискует своей жизнью и жизнями своих пассажиров.

Просим Вас относиться с пониманием к проводимым мероприятиям и помнить, что контроль за соблюдением масочного режима в общественном транспорте будет продолжен и усилен.

Галерея

17 июля 2021

0

833

Рубрика: МО МВД "Кизилюртовский"