Сайдбар

Первые кизилюртовские призывники пополнили ряды ВС России


15 апреля 2024

0

1 220

Рубрика: Новости

В военном комиссариате городского округа город Кизилюрт, Кизилюртовского и Кумторкалинского муниципальных районов РД состоялась первая отправка новобранцев в ряды Вооруженных Сил России. В рамках весеннего призыва первой партией служить Отечеству отправились 11 кизилюртовцев.
Провожать новобранцев пришли начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Исрапил Магомедов, его старший помощник Исаймат Гайирбегова, сержант полиции межмуниципального отдела МВД России «Кизилюртовский» Мурад Зайнулабидов, и конечно, родные и близкие будущих армейцев.
С напутствием к новобранцам обратился Исрапил Магомедов. Он призвал ребят ответственность отнестись к военной службе и нести ее достойно.

Его старший помощник Исаймат Гайирбегова рассказала о том, как еще осенью 2023 года провожали служить единственного внука Халида. Заботливая бабуля поехала за внуком и на его присягу в военную часть Майкопа. А сегодня Халид Гайирбегов достойно несет службу в одной из воинских частей.
Поддержала своего солдата и бабушка призывника Артура Хайбулаева Мукминат. Она от имени родителей пожелала всем призывникам весеннего честно отслужить положенный срок, не подведя своих родных и близких
После традиционных рукопожатий и теплых прощаний призывники направились в Республиканский сборный пункт ( РСП).
Мы также желаем нашим ребятам счастливого пути и легкой службы! Ждём вас дома через год.

Галерея

15 апреля 2024

0

1 220

Рубрика: Новости

Жилищная политика