Сайдбар

Первичные отделения Движения Первых Дагестана смогут получить финансовую поддержку до 500 000 рублей


28 марта 2024

0

1 172

Рубрика: Новости

27 марта запущен конкурс первичных отделений Движения Первых, направленный на поддержку и развитие детско-взрослых коллективов. К участию приглашаются команды организаций, в которых до 5 апреля 2024 года созданы первичные отделения Движения Первых. Победители конкурса станут известны 31 июля. Две тысячи первичных отделений, занявшие призовые места, получат денежную премию на развитие деятельности, поддержку детских инициатив и проектов.
Помощник Главы Дагестана, Председатель Совета регионального отделения Движения Первых РД Людмила Саидова рассказала о преимуществах участия в конкурсе для первичных отделений Движения Первых Дагестана.
«Конкурс даст стимул для наиболее активных первичных отделений Движения Первых Республики Дагестан. Они смогут показать свои возможности, выиграть денежные призы и профинансировать необходимые для эффективной работы первички направления. Кроме того, конкурс задаст планку и поможет определить и исправить какие-либо недочеты в работе первичного отделения», — заключила Людмила Саидова.
Принять участие могут все первичные отделения Движения Первых. Задания конкурса не требуют специальных знаний и дополнительных ресурсов и призваны улучшить деятельность первичных отделений. Кроме того, участники команд смогут познакомиться друг с другом, принять участие в мероприятиях и проектах Движения Первых, а также получить ценный опыт для дальнейшей работы.
Подробнее о конкурсе можно узнать по ссылке

28 марта 2024

0

1 172

Рубрика: Новости

Жилищная политика