Сайдбар

Парламентарий Гаджи Биярсланов удостоен награды Российского Союза строителей – ордена «За заслуги в строительстве»


27 мая 2024

0

714

Рубрика: Новости

Очередной престижной ведомственной награды за многолетний и добросовестный  труд, высокий профессионализм, значительный вклад в развитие строительной и промышленной отрасли Российской Федерации и Республики Дагестан, а также успешное взаимодействие с РСС удостоился депутат Народного Собрания РД седьмого созыва от Партии «Единая Россия», член Комитета НС РД по экономической политике, инвестициям и предпринимательству Биярсланов Гаджи Бадрутдинович. 
Напомним, орден «За заслуги в строительстве» — это высшая ведомственная награда работников строительного комплекса Российской Федерации, учреждённая Российским Союзом строителей. 
Общий трудовой стаж Гаджи Биярсланова – 35 лет, из которых 25 лет – в промышленной отрасли региона. На протяжении последних 16 лет, начиная с 2009 года, успешный бизнесмен возглавляет один из лучших заводов по изготовлению сложных металлоконструкций ООО «ЮГ-СГЭМ» в городе Кизилюрте. Это уже второе городское промышленное предприятие, которое удалось сохранить, восстановить и расширить в реалиях современного времени благодаря грамотному и умелому руководству, уверенным, смелым решениям и ответственному подходу к работе Гаджи Биярсланова. 
Сегодня ООО «ЮГ-СГЭМ» под руководством известного в широких кругах предпринимателя, общественного мецената и благотворителя является не только успешной, передовой компанией тяжелой промышленности в Дагестане – это единственный в регионе завод по созданию, монтажу и ремонту оборудования для ГЭС и ТЭС, изготовлению металлоконструкций для автомобильных мостов, насосных станций и судоходных шлюзов. В кейсе успешных проектов завода – 20 крупных автодорожных мостов общей протяженностью более 1,5 тысячи метров и 12 пешеходных переходов, общая протяженность которых свыше 600 метров.  
Всего же под руководством Гаджи Биярсланова только за последние 5 лет завод ООО «ЮГ-СГЭМ» построил или принял участие в строительстве свыше 100 объектов и сооружений социально-экономического развития, имеющих важное стратегическое значение на всем Северном Кавказе. А продукция кизилюртовского предприятия заслужила доверие и пользуется спросом не только на внутреннем российском рынке, но и на международном уровне, что повышает имидж России и отечественного производства за рубежом. 
Добавим, что орден «За заслуги в строительстве» – далеко не первая награда в копилке ведомственных достижений Биярсланова. За достигнутые профессиональные успехи и бескорыстную помощь обществу Гаджи Бадрутдинович отмечен Почётным званием «Заслуженный строитель Республики Дагестан», а также удостоен высокого общественного звания «Почетный гражданин города Кизилюрта». Указом Главы РД №80 от 4 апреля 2023 года предприниматель награждён медалью «За вклад в социально-экономическое развитие Республики Дагестан».
Коллектив ООО «ЮГ-СГЭМ» и кизилюртовцы поздравили народного избранника с еще одним значительным достижением в его профессиональной деятельности, отметив, что эта очередная высокая награда является свидетельством его уверенного профессионализма, преданности и служения своему делу, безграничной любви к родине, патриотизма и личного вклада в развитие строительной отрасли Дагестана и России. 

27 мая 2024

0

714

Рубрика: Новости

Жилищная политика