Сайдбар

Официальное обращение Председателя Правительства Республики Дагестан


24 июня 2024

0

624

Рубрика: Антитеррор

Совершенные сегодня преступления в Дербенте и Махачкале – попытка ослабить сложившуюся консолидацию общества на территории многонационального и многоконфессионального Дагестана. Недобитые экстремисты, трусливые подлецы попытались посеять рознь между представителями разных религий, но как и десять, как и двадцать лет назад вновь получают достойный отпор от наших силовых служб.
Все органы исполнительной власти Дагестана по поручению Главы республики Сергея Алимовича Меликова мобилизованы, в адрес руководителя каждого министерства и ведомства даны соответствующие указания. Первоочередные задачи сейчас стоят перед Минздравом Дагестана и МЧС. В медицинские учреждения республики поступают пострадавшие, им оказывается вся необходимая медицинская помощь.
Выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибших. Вечная память сотрудникам правоохранительных органов, погибшим при исполнении.
Бесчеловечные, возмутительные преступления вызывают гнев и возмущение дагестанцев, и какие бы силы ни стояли за этими омерзительными действиями, они понесут самое суровое наказание. Мы не дадим себя запугать!
Председатель Правительства РД А.М.Абдулмуслимов

24 июня 2024

0

624

Рубрика: Антитеррор

Жилищная политика