Сайдбар

Очередная партия кизилюртовцев отправилась служить Родине


7 июля 2023

0

1 058

Рубрика: Безопасность

7 июля 12 призывников из Кизилюрта отправились на Республиканский сборный пункт

Торжественные проводы призывников состоялись во двое Кизилюртовского военного комииссариата город Кизилюрт, Кизилюртовского и Кумторкалинского муниципальных районов РД.

Поддержать и провести ребят пришли военный комиссар Шейхсаид Магомедов, заместитель главы города Амирхан Амирханов, начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу Исрапил Магомедов, полицейский отдельного батальона патрульно- постовой службы полиции, прапорщик полиции и сотрудник военного комииссариата Магомед Сайпудинов.

Шейхсаид Магомедов напомнил призывникам о том, что они будут служить год и выразил надежду на то, что они покажут себя, как и подобает дагестанцам, достойными и верными военной присяге.

Амирхан Амирханов рассказал молодым о советских воинах и тех, кто сегодня показывает мужество и героизм в зоне СВО. Он также, как и военком обратился к новобранцам с отеческой просьбой нести военную службу с достоинством и не забывать, что на чужбине все они представители одной республики, честь которой находится в их руках.

От имени родителей выступила Хатун Идрисова. Она пожелала призывникам вернуться домой здоровыми и не забывать о родных и близких, которые будут ждать их дома с нетерпеньем.

После прощальных рукопожатий и напутственных слов новобранцы заняли свои места в микроавтобусе и направились в Республиканский сборный пункт (РСП), откуда их распределят по местам дальнейшего несения службы.

А мы желаем нашим парням успехов и только положительных впечатлений от армейской жизни. Ждём вас через год!

Галерея

7 июля 2023

0

1 058

Рубрика: Безопасность

Жилищная политика