Сайдбар

Общество слепых Кизилюрта подвело итоги работы


26 марта 2024

0

1 323

Рубрика: Новости

В Кизилюртовской местной организации Всероссийского общества слепых (ВОС) подвели итоги работы за 2023 год.
Участие в собрании приняли председатель Дагестанской республиканской общественной организации (ДРОО) ВОС Хавлатип Назиргаджиев, члены бюро и активисты.
С отчетным докладом, в котором отразил основные достижения и направления деятельности организации в прошедшем году перед коллегами выступил председатель местного бюро Ахмед Абдуллаев. Он подчеркнул, что 2023 год был очень насыщенным и плодотворным для местной организации ВОС и зачитал информацию о том, как была поставлена реабилитационная, культурно-досуговая и спортивно-оздоровительная работа в местном отделении. Несмотря на ряд объективных трудностей, организация смогла реализовать множество важных проектов и инициатив, а также вовлечь слабовидящих в общественную работу, заметил Абдулаев.


Другим важным пунктом расширенной встречи стал акт ревизионной комиссии, с которой присутствующих ознакомил председатель контрольно-ревизионной комиссии ВОС Магомед Гусейнов.
Документ стал результатом проверки финансовой и хозяйственной деятельности организации, проведенной для обеспечения прозрачности и открытости всех процессов. Принятие акта подтвердило высокий уровень доверия между членами организации и их полную отдачу общему делу.
На собрании также выступили члены бюро местной организации Омарасхаб Гаджибегов, Асият Гасанова, Хамзат Гаджиев и другие.
Председатель Дагестанской республиканской общественной организации ВОС Хавлатип Назиргаджиев положительно оценил работу бюро Кизилюртовской местной организации ВОС. Он подчеркнул, что прошедший год оставил после себя не только воспоминания о достигнутых успехах, но и четкое понимание того, что еще многое предстоит сделать.
Впереди новые вызовы и задачи, решение которых позволит сделать жизнь людей с ограниченными возможностями зрения полноценной и насыщенной, в чем и заключается основная задача Всероссийской организации слепых, напомнил Назиргаджиев.

Галерея

26 марта 2024

0

1 323

Рубрика: Новости

Жилищная политика