Сайдбар

Общественная палата Кизилюрта – самая эффективная в Дагестане


2 марта 2023

0

713

Рубрика: Новости

Работу Общественной палаты города Кизилюрта признали самой эффективной в республике. Высокую оценку она заслужила за высокие показатели эффективности деятельности в 2022 году. Об этом было объявлено на итоговом пленарном заседании Общественной палаты Республики Дагестан, на котором был представлен проект Доклада о деятельности Общественной палаты и состоянии гражданского общества в Дагестане за 2022 год.
В пленарном заседании приняли участие: первый заместитель секретаря Общественной палаты РФ Вячеслав Бочаров, председатель Комитета НС РД Фирудин Раджабов, министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов, председатель Совета по правам человека при Главе РД Зикрула Ильясов, общественный помощник Главы РД Людмила Авшалумова, представители министерств и общественники.
Председатель общественной палаты города Кизилюрта Гаджигасан Омаров выступил на заседании с отчетом о проделанной работе. Он сообщил собравшимся о том, что в состав местного общественного объединения входят 22 представителя различных городских организаций, в том числе предприниматели и активисты. Гасан Салихович подчеркнул, что по всем вопросам, затронутым на плановых встречах, были приняты соответствующие рекомендации, которые доводились до руководства города и исполнителей, а результаты проделанной работы были опубликованы в прессе. По словам председателя ОП Кизилюрта, у городских общественников сложилось достаточно продуктивное сотрудничество и взаимодействие с администрацией города, с депутатами Народного Собрания, с правоохранительными органами и иными федеральными органами исполнительной власти по Кизилюрту.
Приятным завершением мероприятия стала церемония вручения наград Общественной палаты РД заместителем секретаря ОПРФ Вячеславом Бочаровым. Председателю кизилюртовского объединения Гаджигасану Омарову торжественно вручили заслуженный дипломом I степени, свидетельствующий о качественной и эффективной работе Общественной палаты Кизилюрта.

Напомним, Общественная палата обеспечивает согласование интересов граждан РФ, общественных объединений и организаций, а также органов власти для решения наиболее важных вопросов экономического и социального развития. В Кизилюрте ОП под руководством Почетного гражданина города Гаджигасана Омарова функционирует с октября 2014 года.

Галерея

2 марта 2023

0

713

Рубрика: Новости

Жилищная политика