Сайдбар

В одной из школ города Кизилюрта работает лучший учитель физкультуры республики


4 мая 2018

0

5

Рубрика: Образование

Учитель физической культуры СОШ №3 города Кизилюрта Гарун Гусейнов занял первое призовое место в Республиканском профессиональном конкурсе «Лучший учитель физкультуры — 2018» (далее – Конкурс).

Напомним, в Конкурсе, финал которого завершился 25 и 26 апреля этого года в Дагестанском институте развития образования в Махачкале, приняли участие 33 учителей – предметников из различных городов и районов Дагестана. Данный профессиональный мастер-класс стал завершающим этапом по выявлению лучших и творчески работающих педагогов республики в 2018 году. 

Отметим, что ежегодно дагестанские учителя принимают активное участие в Республиканских конкурсах профессионального мастерства, организатором которого выступает Министерство образования и науки Дагестана, с целью выявления творчески работающих, талантливых учителей, а также формирования позитивного социального и профессионального имиджа значимой в обществе и трудной профессии.

В этом году лучшие учителя были определены по различным предметам: русский язык и литература, иностранные языки, география, биология, информатика, история и обществознание, математика, физика, химия, технология, физическая культура и ОБЖ. Конкурсанты оценивались по предметным знаниям, методической компетентности и компетентности в области эффективного использования современных технических средств обучения и электронных образовательных ресурсов. И лишь один талантливый и достойный педагог из многих заявленных на Конкурс проходит в финал и получает заслуженное звание «Лучшего учителя Дагестана» по своей дисциплине.

Педагоги города Кизилюрта (в числе других учителей республики) успешно выступили на промежуточных этапах регионального Конкурса и заняли призовые места по разным предметам. Учителя нашего города не раз доказывали, что они самые лучшие и достойные в Дагестане, на протяжении долгих лет не уступают первых позиций, завоевывая в «копилку» городской системы образования медали высшего образца. Их отличают от остальных претендентов высокий профессионализм и уровень грамотной педагогической подготовки.

Поздравляем Гаруна Абусупияновича с заслуженным званием «лучшего учителя физической культуры», желаем ему дальнейших творческих успехов в нелегком труде, здоровых телом и сильных духом учеников для достижения победных результатов!  

Пресс-служба администрации

 

Видео

4 мая 2018

0

5

Рубрика: Образование