Сайдбар

Учителя Кизилюрта завоевали «бронзу» республиканской педагогической спартакиады


21 июня 2018

0

5

Рубрика: Образование

19 июня этого года в столице Дагестане завершилась VIII Республиканская спартакиада педагогических работников образовательных учреждений Дагестана. В финальных состязаниях между командами педагогов из городов и районов республики встретились сборные, преодолевшие муниципальные и зональный этапы, проходившие в марте и мае этого года.

Напомним, педагогическая спартакиада, организатором которой восьмой год подряд выступили Минобрнауки Дагестана и региональная профсоюзная организация работников народного образования и науки России, проходит в целях популяризации физкультурно-массовой и оздоровительной работы, привлечения работников образования к регулярным занятиям физической культурой и спортом, укрепления дружбы между педагогическими коллективами республики.

joomplu:12413 joomplu:12415

Спартакиада среди учителей разного возраста и пола проходила в три этапа. По итогам отборочных соревнований в дочерних профсоюзных организациях на базе муниципальных образований республики были определены сборные для участия в Зональном состязании. По результатам второго этапа лучшие команды педагогов региона стали участниками заключительных финальных соревнований.Работники системы образования Дагестана без ограничения в возрасте соревновались между собой по видам спорта —  волейбол, настольный теннис (мужской и женский), шахматы, русские шашки и гиревой спорт.

Команда педагогических работников города Кизилюрта успешно преодолела все этапы региональной спартакиады, показав прекрасную физическую подготовку, силу воли и стремление к победе. По итогам кизилюртовские спортсмены завоевали третье общекомандное место. А победителями педагогической спартакиады этого года стала команда учителей города Махачкалы, «серебро» досталось представителям Хунзахского района РД.  

Команда-победительница республиканских соревнований награждена Кубком, все призеры и игроки отмечены дипломами соответствующих степеней, грамотами, медалями и денежным вознаграждением за призовые места от имени организаторов спартакиады.

Пресс-служба города   

Видео

21 июня 2018

0

5

Рубрика: Образование