Сайдбар

Учитель родного языка города Кизилюрта вошла в тройку лучших учителей Республики Дагестан.


22 марта 2021

0

105

Рубрика: Образование

Учитель родного языка города Кизилюрта вошла в тройку лучших учителей Республики Дагестан.

Завершился республиканский этап конкурса «Лучший учитель родного языка», проходивший в Гимназии № 11 г. Махачкалы. Кизилюрт на этом конкурсе представляла победитель муниципального этапа, учитель аварского языка МКОУ СОШ №2 Патимат Закарьяева. 

За звание лучшего боролись 50 учителей из 42 муниципалитетов. Конкурс состоял из трёх этапов: первый этап – заочный, где учителя представляют свои портфолио, отражающие результат их работы за последние годы работы. По его результатам к очному этапу было допущено 30 конкурсантов. Во втором туре – учебном занятии по предмету и самоанализе учебного занятия – приняли участие 28 конкурсантов. По результатам данного тура определились 10 полуфиналистов, допущенных к финальным конкурсным испытаниям. Последний финальный тур состоял из двух заданий — «Мастер-класс» и «Публичная лекция».

Достойно выдержав все конкурсные испытания молодой, но опытный и  уверенный в себе педагог вошла в тройку лидеров и принесла Кизилюрту III место в республиканском конкурсе.

Глава городского округа «город Кизилюрт» поздравляет Патимат Изамудиновну с прекрасным результатом и желает дальнейших профессиональных успехов.

22 марта 2021

0

105

Рубрика: Образование