Сайдбар

Команда педагогов Кизилюрта завоевала первое место на Зональном этапе республиканской педагогической спартакиады


3 мая 2018

0

13

Рубрика: Образование

28 апреля в городе Хасавюрт прошел Зональный этап VIII республиканской спартакиады педагогических работников общеобразовательных учреждений Республики Дагестан.

Напомним, ежегодные соревнования среди педагогов проходят в целях дальнейшей популяризации физкультурно-массовой и оздоровительной работы, привлечения работников образования к регулярным занятиям физической культурой и спортом, укрепления дружбы между педагогическими коллективами республики.

В зональном этапе Спартакиады приняли участие 6 сборных команд из городов Хасавюрт и Кизилюрт, а также Хасавюртовского, Кизилюртовского, Казбековского и Новолакского районов Дагестана.

Работники системы образования региона без ограничения в возрасте соревновались между собой по 5 видам спорта —  волейбол, настольный теннис (мужской и женский), шахматы, русские шашки и гиревой спорт. Соревнования проходили как в спортивном зале, так и на открытом воздухе. Все участники соревнований показали хорошую физическую подготовку. Интереснейшая борьба развернулась на волейбольной площадке в заключительном этапе Спартакиады между женскими сборными республики, где спортсменки из Кизилюрта под руководством тренера – наставника Гасана Нурмагомедова одержали убедительную победу со счетом 2:1 в финальной встрече с Казбековским районом. 

joomplu:11901

По итогам всех прошедших состязаний сборная команда отдела образования города Кизилюрта завоевала первое общекомандное место и стала победителем Зонального этапа спартакиады среди педагогов РД. Команде-победительнице предстоит выступить в финалеСпартакиады, который пройдет 19-20 июня этого года в Махачкале.

Победители и призеры Зональных соревнований отмечены грамотами от имени организаторов — Министерства образования и науки РД, Республиканской организации профсоюза работников народного образования и науки РФ.

Пресс-служба города

Видео

3 мая 2018

0

13

Рубрика: Образование