Сайдбар

Директорам школ в Кизилюрте напомнили об ответственности за капремонт


2 августа 2022

0

364

Рубрика: Капитальный ремонт школ

Директора образовательных учреждений несут личную ответственность за своевременность завершения капитального ремонта и качество проведённых работ. Об этом напомнил руководителям МБОУ СОШ №4, 8 и 9 глава городского округа «город Кизилюрт» Магомед Магомедов. Он подчеркнул, что директора школ отвечают за качество и сроки готовности школы к началу учебного года наравне с подрядчиками, потому что именно они руководители этих учреждений.

 «Вы не должны сидеть сложа руки, ваша задача теребить, беспокоить, подгонять строителей. Вы должны выбирать какого цвета будут стены, какого дизайна будет фасад и следить за тем, какого качества двери там устанавливают. Вы должны находиться на объекте с утра и до вечера, контролировать каждый гвоздь, каждый мазок краски, каждую плитку, каждую лампочку. Если заметите где-то «халтуру» выходите на подрядчика, если они не отреагируют, то звоните руководителю отдела капитального строительства или начальнику отдела образования, если и после этого нет реакции, то сообщите мне. Это все в ваших интересах, потому что ремонт закончится, рабочие разойдутся и у вас больше не будет возможности это переделать» — отметил глава.

Напомним, в масштабную программу капитального ремонта в 2022 году вошли три городские школы. Работы начались в конце мая, по завершении учебного процесса, завершение ремонта запланировано на 15 августа.

Галерея

2 августа 2022

0

364

Рубрика: Капитальный ремонт школ