Сайдбар

Детские сады со знаком качества!


21 декабря 2015

0

24

Рубрика: Образование

«Я сдаю детские сады со знаком качества!», — с такими словами, не пытаясь сдержать слезы, попрощалась с коллективом отдела образования г.Кизилюрта Бугаева Альбина Ульяновна — человек, посвятивший 30 лет своей жизни развитию детских садов городского округа.

Торжественные проводы на пенсию опытного работника прошли в администрации Кизилюрта. В мероприятии приняла участие зам. главы администрации города Айшат Исаева.

Стоит отметить, оптимизм, работоспособность и высокий профессионализм Альбины Ульяновны были ее визитной карточкой, а благодаря творческому подходу к решению проблем, ею покорялись все новые и новые педагогические вершины.

Всевозможные выставки и семинары, мастер классы и презентации муниципального и республиканского масштабов под чутким руководством Альбины Бугаевой всегда проходили на высоком уровне, что неоднократно отмечалось и администрацией города, и министерством образования и науки Республики Дагестан.

Альбина Буганова приехала в Дагестан в 1979 году из Рязанской области и с 1982 года работала в системе дошкольного образования города. В разные периоды педагогической деятельности она трудилась ведущим специалистом министерства образования и науки РД, старшим преподавателем кафедры дошкольного воспитания, а с 1992 года — методистом по дошкольному образованию в отделе образования администрации МО «Город Кизилюрт».

Добросовестный и плодотворный труд Альбины Ульяновны отмечен званиями «Заслуженный учитель Республики Дагестан» и «Почетный работник общего образования Российской Федерации». А самой большой ее заслугой и итогом профессиональной деятельности является созданная ею  и пока лучшая в республике сеть детских дошкольных учреждений  города Кизилюрта.  

joomplu:4952  joomplu:4951

Выразить слова благодарности и провести на заслуженный отдых коллегу в отделе образования собрались все руководители и старшие воспитатели детских садов города, методисты городского отдела образования. Присутствующие с большой теплотой и уважением отзывались об Альбине Ульяновне, вспоминали начало совместной педагогической деятельности.  Нотка грусти от расставания с человеком, с которым проработали бок о бок долгие годы, присутствовала в каждом выступлении. Но, зная энтузиазм,  работоспособность и высокий профессионализм А. Бугаевой, все присутствующие выразили надежду на то, что к ней и в дальнейшем всегда можно обратиться за советами.

Удачи Вам, Альбина Ульяновна, на заслуженном отдыхе! Доброго Вам здоровья и радости семейной жизни!

Коллектив отдела образования г.Кизилюрта 

Видео

21 декабря 2015

0

24

Рубрика: Образование