Сайдбар

Детские сады Кизилюрта встречают Новый год!


29 декабря 2020

0

36

Рубрика: Образование

Детские сады Кизилюрта встречают Новый год!

Без родителей, аниматоров и операторов – в дошкольных образовательных учреждениях Кизилюрта проходят новогодние утренники.

Новогодний утренник важное событие в жизни дошколёнка, к нему заранее подбирают стихотворение, костюм, продумывают детали образа и заказывают подарок Деду Морозу. Но  суровые реалии 2020 года наложили своеобразный отпечаток и на эту сферу жизни, запретив родителям приходить на утренник.

Выбор перед руководителями детских садов стоял однозначный —  проводить утренник в группах с соблюдением всех требований Роспотребнадзора или не проводить его вовсе. Работники садиков не стали лишать детей радости и сделали все возможное, чтобы создать своим воспитанникам  атмосферу праздника и волшебства.

Они сказочно украшали группы, раскрашивали окна, дезинфицировали костюмы, примеряли на себе самые смелые образы сказочных персонажей и дарили детям яркие эмоции. Все это проводилось за закрытыми дверями, в некоторых садиках родителям была организована онлайн трансляция, а остальным выслали фотографии и видео с участием их чада.

Благодаря стараниям работников дошкольных образовательных учреждений более двух тысяч дошколят окунулись в новогоднюю сказку, встретились с Дедом Морозом и получили порцию радости.

Галерея

29 декабря 2020

0

36

Рубрика: Образование