Сайдбар

Нурмагомед Исаков из Кизилюрта награжден медалью «За Отвагу»


28 октября 2022

0

1 166

Рубрика: Герои Z

Военнослужащий Нурмагомед Исаков из Кизилюрта награжден медалью «За Отвагу». Награда присвоена Указом Президента РФ Владимира Путина и была торжественно вручена бойцу Главой РД Сергеем Меликовым.

Нурмагомед Исаков уроженец пригородного поселка Бавтугай, в свои 34 имеет солидный стаж работы в ОМОНе и уже 5й год находится в составе Специального отряда быстрого реагирования. Нурмагомед участвует в военной спецоперации с первых дней и за этот период проявил несгибаемый дагестанский характер. Еще весной 16 СОБРовцев, в числе которых и наш боец были направлены на исполнение боевой задачи, в результате чего им удалось подорвать оборону ВСУ. 

В этом бою Исаков получил ранение и был эвакуирован из зоны боевых действий для прохождения лечения. После восстановления он вновь вернулся к своим и сегодня в составе СОБРа продолжает доблестно выполнять поставленные боевые задачи

За проявленную храбрость военнослужащий был представлен к высокой награде, которую передал бойцу Глава Республики Сергей Меликов.      

28 октября 2022

0

1 166

Рубрика: Герои Z

Жилищная политика