Сайдбар

Во второй половине апреля подача воды по Миатлинскому водоводу будет приостановлена


12 февраля 2016

0

38

Рубрика: Новости Дагестана

В связи с реконструкцией в период с 15 по 30 апреля подача воды по Миатлинскому водоводу в города республики, в том числе и в город Кизилюрт, будет приостановлена, сообщает источник РИА «Дагестан».

По информации источника, поставлена задача о подаче дополнительного объема воды по каналу им. Октябрьской революции в объеме 60 тыс. кубометров для покрытия потребностей жителей. 

В настоящее время на самом канале им. Октябрьской революции и его сооружениях продолжаются ремонтные работы. С учетом того, что в апреле начинается и поливной сезон, увеличение расходов воды по каналу подачи в целях покрытия потребности города вызывает дополнительную нагрузку на сооружения, в связи с чем требуется корректировка объемов работ по реконструкции и графика их проведения.  

Ранее пресс-служба администрации Кизилюрта известила жителей о возможных перебоях с подачей воды в город. Напоминаем, с 15 апреля 2016 года в связи с плановыми ремонтными работами на Миатлинском водопроводе возникнут перебои с подачей холодной воды, в том числе и плановое отключение горячей воды в жилые многоквартирные дома. 

Источник: РИА «Дагестан»

 
Видео

12 февраля 2016

0

38

Рубрика: Новости Дагестана