Сайдбар

В 2018 году Дагестан получит серьезную финансовую поддержку из федерального бюджета


6 октября 2017

0

7

Рубрика: Новости Дагестана

На встрече с Правительством, парламентом и журналистами временно исполняющий Главы Дагестана Владимир Васильев рассказал, что регион получит дополнительную поддержку из федерального бюджета в 2018 году. Об этом было озвучено накануне, 5 октября, в ходе представеления Васильева полпредом Президента России в Северо-Кавказском федеральном округе Олегом Белавенцевым.

«Это будет дополнительное финансирование по нескольким направлениям. Я не хочу сейчас предвосхищать события, но могу сказать, что эти средства будут предусмотрены в бюджете на 2018 год», — сказал врио Главы региона.

Васильев также пообещал, обращаясь в четверг к парламенту и Правительству республики, что Дагестан в следующем году получит «серьезную поддержку», а также повышенное внимание со стороны федерального центра. По его словам, есть договоренность, что «в Дагестан будут приезжать как раз те министры, которые ранее не приезжали».

Напомним, 3 октября Президент Росии Владимир Путин принял отставку Рамазана Абдулатипова, руководившего республикой с 2013 года, и назначил врио Главы региона вице-спикера и председателя фракции «Единой России» Госдумы Владимира Васильева. 

СМИ

 

Видео

6 октября 2017

0

7

Рубрика: Новости Дагестана