Сайдбар

Триумфальное возвращение: в воскресенье в Шереметьево встретят российских дзюдоистов


13 августа 2016

0

2

Рубрика: Новости Дагестана

Болельщики готовятся встречать своих героев. В воскресенье в Москву прилетают первые российские олимпийцы — команда дзюдоистов.

Домой возвращаются и обладатели золотых медалей Олимпиады в Рио-де-Жанейро — Беслан Мудранов из Кабардино-Балкарии и Хасан Халмурзаев из Ингушетии. В терминале Е аэропорта «Шереметьево», где в 17:00 приземлится рейс из Парижа с нашими спортсменами на борту, организуют специальную фан-зону.

«Мы ожидаем около 200 человек: учеников спортивных школ, представителей различных регионов России, которые приедут организованно. Плюс, конечно, встречать олимпийцев приедут и простые болельщики, сколько их будет, сказать сложно», — сообщили порталу «Это Кавказ» в пресс-службе «Шереметьево».

Встречать российских дзюдоистов приедут и постоянный представитель Республики Ингушетия, а также члены ингушских молодежных объединений, сообщили в постпредстве.

Напомним, дзюдоисты принесли в копилку сборной России две золотые медали или половину всех высших наград нашей национальной команды на данный момент. Спортсмен из Кабардино-Балкарии Беслан Мудранов завоевал первое золото для российской сборной, еще одно — ингушский дзюдоист Хасан Халмурзаев.

Источник: сайт «Это Кавказ»

 

Видео

13 августа 2016

0

2

Рубрика: Новости Дагестана