Сайдбар

Новый лидер Дагестана вошел в пятерку медиактивных губернаторов страны


13 ноября 2017

0

4

Рубрика: Новости Дагестана

Трое руководителей субъектов Северо-Кавказского федерального округа укрепили свои позиции в медиарейтинге российских губернаторов за октябрь текущего года.

Очередное традиционное исследование популярности глав регионов РФ в средствах массовой информации представила компания «Медиалогия». Как и прежде, второе место за собой уверенно оставил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Его соперник в борьбе за лидерство в рейтинге – мэр Москвы Сергей Собянин с серьезным отрывом держится на первой позиции. Пятерку лидеров замкнул новый лидер Дагестана Владимир Васильев, впервые вошедший в рейтинг.

Отметим, что из остальных руководителей северокавказских республик в первую двадцатку никто не попал. Ощутимо поднялся вверх глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, взошедший на 36-ю строчку (+16 пунктов). На 44-м месте располагается руководитель Северной Осетии-Алании Вячеслав Битаров, у него самый серьезный рост в рейтинге среди коллег – сразу 24 пункта.

В число 50-ти самых заметных в СМИ глав регионов вошел губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров (+1 пункт). Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов потерял семь строчек и разместился на 68-м месте. Наиболее серьезное падение в рейтинге у руководителя Кабардино-Балкарии Юрия Кокова (-25 пунктов). Он на 72-м месте.

СМИ

Видео

13 ноября 2017

0

4

Рубрика: Новости Дагестана