Сайдбар

Глава Дагестана упразднил ряд республиканских комитетов


12 июня 2014

0

19

Рубрика: Новости Дагестана

В пятницу, 24 января, Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов подписал Указ об упразднении ряда республиканских комитетов и одного управления Правительства РД.

В частности, упразднены Комитет по делам молодежи РД, Комитет по народным художественным промыслам РД, Комитет по развитию малого и среднего предпринимательства РД, Комитет по рыбному хозяйству РД, Комитет по свободе совести, взаимодействию с религиозными организациями РД, Управление Правительства РД по вопросам переселения и реабилитации репрессированных народов.

Преобразована также структура ряда министерств, которым переданы функции упразднённых комитетов. В частности, Министерство образования и науки РД переименовано в Министерство образования, науки и молодежной политики РД, Министерство по национальной политике РД — в Министерство по национальной политике и взаимодействию с религиозными организациями РД, Министерство торговли и инвестиций РД — в Министерство торговли, инвестиций и предпринимательства РД.

Функции Комитета по народным художественным промыслам РД переданы Министерству промышленности и энергетики РД, Управления Правительства РД по вопросам переселения и реабилитации репрессированных народов — Министерству экономики и территориального развития РД.

Видео

12 июня 2014

0

19

Рубрика: Новости Дагестана